Лиза Брайт
… творческий процесс всегда интереснее результата.
До чего же люди опускаются. Точнее... ну да, я редко просматриваю записи в одной группе. А тут... мне сказали о том, что обо мне было мнение... я листала-листала... и как итог - нашла. А теперь сижу... у самой на глазах слезы. Да, я слишком эмоциональная и принимаю все близко к сердцу. Да, я не выхожу в последнее время из банов на замечательной Книге Фанфиков... но когда я ловлю о себе такие мнения... то... в общем, впадаю в такое уныние, что лучше и не говорить. Почему-то другим так важно опустить, оскорбить... задеть...

"Не люблю творчество этого автора. Понимаю, что скидывая запись в ваше сообщество это будет считаться как пиар, но все таки выскажусь.
Серая, ничем неприметная Лиза мнит себя демиургом, пихая это слово везде, куда можно запихнуть. Слишком слащавое и приторное описание "о себе" отпугивает любого адекватного человека. Работы ее читать скучно, они не вызывают никаких эмоций.
Тот случай, когда алюминиевый тазик мнит себя хрустальной вазой, из-за чего и бесят эти ее миры, демиурги, озвучка и проект."

Ну что, дамы и господа обитающие в моих мирах. Пришло время. Пройдем-те на выход с ФикБука. Останетесь исключительно моими мирами, моими героями, моими... в мыслях, в тетрадках... да где угодно. Я устала от постоянной грязи в последнее время на себя. Я устала оправдываться и защищать свое творчество. Устала. От всего. От того, что чуть что не так... и... ругань.

В общем, выход я вижу один: создавать свой творческий проект. Как только меня разбанят, я сохраню все свои работы и удалюсь к чертям с этого ФикБука.

@темы: Творчество